设为首页 +  加入收藏
学院要闻
 首页  学院新闻

马克思主义学院举办新春联欢会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-01-16浏览次数:

1月15日下午,马克思主义学院教职工欢聚一堂,在明伦校区教职工活动中心召开年终总结大会暨新春联欢会,回忆过去,展望未来,共话马克思主义学院新一年的发展蓝图。

院党总支书记马润成回顾了过去一年学院在科研、教学、行政、工会、学生等方面取得的成绩,对全体教职工在过去一年的辛勤努力表示感谢,并送上了新春的祝福。院长张兴茂的发言围绕着新一年学院的学科建设、人才培养等方面展开,提出新的一年学院目标,鼓励全体教职工为了学院与学校的发展做出更多的贡献。

伴随着《好日子》的开场舞蹈,文艺演出拉开帷幕。来自于不同系、室的老师表演了独唱、合唱、口琴独奏、小品等不同形式的文艺节目,全方位展现了才艺。院领导班子的合唱《映山红》赢得了在场观众的热烈掌声。联欢会上还举行了现场写春联比赛,参赛老师挥毫泼墨,老师们的春联立足学院特色,让传统的春联展现出新的风貌和意义,其中陈旸老师写的春联“五大理念促发展,四个全面谱新篇”,横批“前程似锦”,引来掌声一片。

在这辞旧迎新之际,马克思主义学院的年终总结大会暨教职工新春联欢会增加了学院的向心力和凝聚力,让全院教职工在欢乐的氛围中迎接充满希望的新年,开拓创新,创造更美好的明天。