设为首页 +  加入收藏
党建工会
 首页  党建工会

马克思主义学院召开第四届教职工暨工会会员代表大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-11-11浏览次数:

马克思主义学院召开第四届教职工暨工会会员代表大会

11月10日上午,马克思主义学院第四届教职工暨工会会员代表大会在科技馆五楼院会议室召开。校工会相关负责人应邀参加。

会议在庄严的国歌中拉开帷幕。校工会宋菊芳副主席代表校工会肯定了学院近年来的工作,并对今后的工作提出了希望和要求。随后,各位教工代表听取了张兴茂院长所作的《学院工作报告》,陈哲副院长的《学院工会工作报告》、《学院财务收支报告》及马润成书记对学院教职工代表提案的反馈意见。各位代表一致认为院领导的报告内容详实,既有对过去发展的反思与总结,又有对学院未来发展的构建与展望。代表们表示,希望在学院班子的正确领导下,积极发挥主观能动性,做好相应的教学、科研与管理工作,把马克思主义学院推向新的发展阶段。

此次会议按照河南大学校工会相应的选举程序,正式选举出陈华等五名工会委员,组成新一届马克思主义学院工会小组。

最后,会议在《河南大学校歌》中闭幕。此次教职工暨工会会员代表大会,是学院基层民主开展的重要形式,体现了以人为本的发展理念。通过此次会议,让广大教职工以主人翁的精神,以更饱满的精神状态,带着希望与责任,为马克思主义学院与河南大学更好的未来而努力奋斗。