设为首页 +  加入收藏
领导班子
 首页  机构设置  党政管理系统  领导班子

正处级调研员 冯迺郁

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-09-01浏览次数:

冯迺郁,女,1956年生,河南省开封市人,出生于内蒙古包头市,1978年3月-1982年3月在河南大学历史系学习,1982年3月-1987年9月在开封市十四中学工作,1987年9月-2000年7月在开封医学高等专科学校工作,2000年7月至今在河南大学工作。主要从事行政管理、教学、研究工作,研究领域主要集中在党史党建、民族宗教等方面。讲授毛泽东思想概论、中国近现代史纲要、马克思主义文献学等课程,是马克思主义民族理论与政策硕士生导师。主持完成省人文哲学社会科学项目“中国共产党宗教工作史”,主持完成教育厅、省社联等项目5项,参加“关于推进反腐倡廉建设科学化问题的研究”、“大学生日常思想政治教育时效性理论内容与理论体系研究”、“新时期大学生党建工作研究”等项目。先后在《史学月刊》、《河南大学学报》、《河南社会科学》等杂志发表论文20余篇,主编著作《中国革命史》、《医学文献检索》2部,参编著作4部。