设为首页 +  加入收藏
公告
 首页  公告

马克思主义学院2016年思想政治教育本科专业招生宣传工作方案

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-06-09浏览次数:

马克思主义学院2016年思想政治教育本科专业招生宣传工作方案

根据学校招办的要求,结合我院学科及专业特点,经过认真的调查研究和广泛论证,特制定2016年思想政治教育专业招生宣传工作计划。

一、学院领导高度重视。根据学校关于学科调整的相关文件精神,学院领导班子高度重视本科生的各项招生宣传准备工作,成立了招生宣传工作领导小组,召开了有副高以上教师与有博士学位教师参加的思想政治教育专业本科生培养方案修订研讨会,充分征求了各位老师的意见,集思广益,修订后培养方案已报送学校教务处;进一步丰富完善了2016年度学院及思想政治教育专业介绍。

二、教职工生积极参与。明确要求学院的每个教职工生都是招生宣传的主体,要充分利用一切可以利用的场合和机会,积极宣传学院和思想政治教育专业。

三、强化学院网站的宣传功效。对学院的原有网站进行升级改造,在网站上增加思想政治教育本科专业介绍、招生简章、招生目录以及学院学科建设、人才培养、学生学习生活等重要信息,扩大学院影响。

四、充分利用校友资源。充分利用思想政治教育专业往届毕业生在各高级中学的影响力(他们大多为各市县高级中学的学校领导或思想政治课骨干教师),通过座谈会、宣讲会、项目合作等形式做好各地市重点中学的招生宣传工作。

五、积极参加学校组织的各项招生宣传活动。根据学校的总体要求和具体安排,参加学校组织的各项招生宣传活动。

联系人:任东景(教学副院长,13781141331,rdj2006@sohu.com)

彭绪琴(学院副书记,13837891808,pxq6608@163.com

马克思主义学院

2016年5月16日